Новая экшн-камера DIGMA DiCam 800 с 4K и стабилизацией

Новая экшн-камера DIGMA DiCam 800 с 4K и стабилизацией

23.04.2020

Бренд DIGMA начал продажи новой экшн-камеры — DiCam 800. Новинка получила цифровой стабилизатор и возможность записи видео в 4К.Встречаем очередное обновление продуктовой линейки бренда DIGMA – новую экшн-камеру DiCam 800. Представленная модель получила новую «начинку»: сенсор IMX 458 от Sony и процессор HiSilicon HI3559. Благодаря этому пользователи могут снимать видео со стабильной «картинкой» в качестве формата 4К.Новинка от DIGMA «облачилась» в излюбленный, классический для подобных устройств форм-фактор. У DiCam 800 есть качественный 2-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 320х240 для быстрого просмотра снятых фото и видеоматериалов.Новая экшн-камера «умеет» записывать видеоролики в формате MP4 со сжатием H.264/H.265 в следующих разрешениях: 4K (3840 x 2160; 30 к/с), 2.7K (2704 x 15..

Тестовая лаборатория Men's Health: испытываем налобный походный фонарик зимой и летом

Тестовая лаборатория Men's Health: испытываем налобный походный фонарик зимой и летом

10.04.2020

Тестовая лаборатория Men's Health: испытываем налобный походный фонарик зимой и летомФонарь в походе — крайне важная вещь. Удобная палатка, самонадувающийся коврик, титановый котелок, природные красоты, которые ждут тебя завтра, — все это теряет смысл, если твой фонарик еле светит. Таскать дрова в полутьме, терять колышки от палатки, спотыкаться, рассыпать последний пакет с гречкой — нет, нам такого не надо, освещение в походе должно быть качественным. На этот раз в нашей тестовой походной лаборатории — фонань Led Lenser H7R.2.Фельдшер Константин Борисович освещает участников зимнего похода с помощью нашего тестового образца. Фото Вани ДементиевскогоНалобный фонарь LED LENSER H7RТехнические данныеДлительность свечения в максимальном режиме: 7 часов (в энергосберегающем — 60)..

Tesla представила прототип аппарата ИВЛ

Tesla представила прототип аппарата ИВЛ

08.04.2020

Tesla представила прототип аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), который почти полностью собран из автозапчастей. Впрочем, несмотря на готовность прототипа, до запуска массового производства этого аппарата еще далеко. Аппараты ИВЛ применяются, в частности, при лечении зараженных коронавирусом COVID-19.На видео инженеры компании демонстрируют схему работы аппарата и его составные части. Те, что помечены оранжевым цветом,— детали, которые были позаимствованы у Tesla Model 3. Основой стали детали из системы вентиляции и кондиционирования машины, а также ее центральный экран и компьютер от информационно-развлекательной системы. «Мы хотим использовать детали, с которыми хорошо знакомы, в надежности которых уверены. Они доступны в большом объеме, с ними мы можем работать быст..

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)